Русский Букет

Служба доставки цветов

Доставка по г.Кемерово.

Делаю здесь заказ второй раз.

К сожалению, как и в первый раз всех цветов для выбранного букета не оказалось в наличии (на этот раз по расцветке не нашлось), и в итоге букет отличался от оригинала, но тоже был не плох. Поэтому, в принципе, в этот раз я к такой замене отнеслась спокойнее, т.к. была к подобному уже готова....

Доставка по г.Кемерово.

Делаю здесь заказ второй раз.

Если вы готовы, что букет в какой-то степени будет отличаться от выбранного, то можно делать здесь заказ.

По доставке вопросов нет. Все было сделано вовремя.

Единственно, получателя на месте не оказалось и букет передали другом лицу (с моего согласия), но фото с этим человеком делать не хотели, т.к. он был не самим адресатом. В итоге, все-таки договорились, и фото было сделано и мне отослано. В общем, за организацию ставлю плюс.

Валерия, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Букет получился очень красивым. надеемся, мама осталась довольна таким замечательным подарком :)