Russian design district

в избранное

Купил квартиру на старте продаж. Наш дом сдали вовремя, серьезных недочетов во время приемки мы не выявили. Так если по мелочи, типа неисправной фуртитуры на окне, но и это быстро поправили. Так что у меня претензий нет, все хорошо

Хочу похвалить работу офиса Родина - покупка в RDD двухкомнатной квартиры была длительным мероприятием и отняла много сил, но сотрудники отдела продаж были на высоте и всегда на связи. Плюс помогли реализовать самый экономичный вариант покупки засчет комбоипотеки.

Рядом огромный парк, речка, детям настоящее раздолье! Очень советую этот ЖК для техз кто ищет варианты в Новой Москве. Единственное, что уже не так много квартир у застроя осталось.

Очень доволен, что купил квартиру именно в Russian Design Disctirct. Живу тут полгода, постоянно гуляем в соседних парках. Наконец получаем удовольствие от прогулок с детьми и собакой, можем бродить часами и не надоедает))) А недавно записали сына на джиу-джитсу в наш МФК, где открылся центр Камила Гаджиева.