Заказывал через сайт магазина. Менеджер грамотная, помогла выбрать и оформить доставку. Двери красивые и качественные. Для массива дуба стоимость в руссдверях лояльная. Установил сам без проблем.
Выбор моделей из массива огромный. И массив есть разный. Менеджер отзывчивая, помогала активно. Двери очень красивые.
Обыскались подходящие двери. Цвет нужен был кремовый, вроде не редкий, но нигде не было. В Руссдвери нашли. Сервис хороший. Каждую деталь отдельно обговаривали, от системы открывания и до ручек. Купили из серии Futuro, очень оригинальный цвет, вписался идеально.
самые приличные двери удалось найти на сайте russdveri.ru. большой выбор изделий именно из массива, хорошего качества. цены не низкие, но за такое качество это вполне оправдано. взяли массив ольхи, просто суперски выглядит, под современный стиль самое оно
Двери и мебель по цене борща сейчас делают на каждом гараже да только если вникнешь, там сплошные соты, фанера, какой то непонятный пеносласт… такую будешь менять каждые 5 лет. Руссдвери и еще несколько фирм дают качество и выбор но это фирмы крупные - тут или через сайт покупать (как я это сделал) или ехать в торговую точку а их не много. и еще они все предлагают сами установить, это важно и и полезно.