Не зря мы сюда обратились, генеральную уборку после уехавших квартирантов провели четко и качественно. Замечательные сотрудники, слаженно поработали. Приятные впечатления.
Заказывала неоднократно услуги клининга, без нареканий, отличная работа.
Нравится и подход к клиентам и процессу, и ценовая политика, убирают тщательно и везде. Буду обращаться и дальше.
Тоже хочу оставить отзыв о компании Русклинингсервис . Хорошо убрались в офисе. Спасибо, что вовремя приехали. Имели при себе все необходимое оборудование. Цена адекватная. Спасибо.
Ирина, спасибо за развернутый отзыв о нашей работе!
В интернете прочитала отзывы о компании и тоже решила написать отзыв о Русклинингсервис. Компания оставила приятное впечатление. Уборка была осуществлена в срок. Результатом я довольна. Спасибо!
Екатерина, спасибо за отзыв!
Решила оставить отзыв о Русклинингсервис. Спасибо за уборку квартиры! Все сделали быстро и качественно. Могу порекомендовать компанию! Работают профессионально и грамотно
Жанна, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!