Заказывал в Русклинингсервис уборку после ремонта. Приехали вовремя, и буквально за несколько часов превратили строительный хаос в чистую и уютную квартиру. Большое спасибо за уборку!
Искала клинеров для уборки после ремонта, наткнулась на РусКлинингСервис - решила попробовать. Цена средняя по рынку. Результат превзошел ожидания: ни пылинки, ни развода, даже люстры блестят!
Инга, спасибо, что выбрали нас и за отзыв о нашей работе!
Перед переездом в новую квартиру нужна была генеральная уборка. Прочитала отзывы о компании "Русклинингсервис" и решила обратиться к ним. Понравилось, что менеджер присутствовал на уборке и контролировал весь процесс. В итоге квартира просто сияла чистотой! Всё сделали очень аккуратно и тщательно, даже в труднодоступных местах. Цена – вполне приемлемая.
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Не зря мы сюда обратились, генеральную уборку после уехавших квартирантов провели четко и качественно. Замечательные сотрудники, слаженно поработали. Приятные впечатления.
Спасибо за обратную связь! Не забывайте про программу лояльности при следующем заказе!
Заказывала неоднократно услуги клининга, без нареканий, отличная работа.
Нравится и подход к клиентам и процессу, и ценовая политика, убирают тщательно и везде. Буду обращаться и дальше.
Алсу, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!