Русимпульс

Компания
  • Открыто до 18:00

Часы Импульс-435 советую. Покупали в августе прошлого года. осень и зиму пережили, сбоев не заметил, все показывает, не мерцает. Данные видно с метров 100 точно. Есть датчик температуры. Настроил так, чтобы время и температуру показывали по 10 секунд, а дату отключил вообще. В принципе доволен. Претензий к качеству нет.

Анатолий, благодарим Вас за отклик о наших электронных часах. Рады, что Вы разобрались в настройках и Вас все устроило. Надеемся, Вы обратитесь к нам вновь, когда будет потребность в нашей продукции.

когда понадобилось заказать спортивный таймер, обратились в эту компанию. выбрали с высотой символов 15 см, чтобы видимость была не меньше 50 метров. настраивать можно прямой или обратный счета времени. на пульт в комплекте реагирует сразу, вся настройка простейшая

Роман, благодарим Вас за отклик и оценку нашего спортивного табло. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Делали закупку электронных офисных часов, зеленых, 35 штук - изготовили в оговоренные сроки, отправили через ТК. Все дошло в целости и сохранности. Соотношение качества и цены - хорошее. Мы остались довольны сотрудничеством, обязательно обратимся еще.

Вадим, благодарим Вас за отклик. Рады, что Вы остались довольны. С Вами тоже было приятно работать. Надеемся на продолжение сотрудничества.

приобретали у РусИмпульс часы-календарь для здания нашего завода, внешне очень понравились. корпус стальной, показывает температуру воздуха, есть часы + 2 года гарантии. табло теперь видно издалека, радует глаз, начальство тоже довольно, поэтому 5)