Для модернизации табло на предприятии обратились в компанию Русимпульс. Пару дней согласовывали дизайн и функционал. После заключения договора внесли предоплату. После оплаты изготовление заняло ровно столько времени, сколько и обещали, 35 рабочих дней. Транспортная компания привезла прямо до нашего склада. Все элементы выполнены качественно и четко, табло работает как надо. Из минусов, долгое производство, хотелось бы побыстрее.
Егор, благодарим Вас за отклик о работе нашей компании. Рады, что табло Вас полностью устроило. Уверены, оно будет работать долгие годы.
Что касается сроков, при оформлении заказа мы всегда в счетах и договорах прописываем реальные сроки производства. Они зависят от уровня текущей загруженности производства на момент оформления заказа, а также от сложности и количества табло в заказе. Сроки указываются в рабочих днях без учета времени на доставку или транспортировку.
Мы постоянно работаем над улучшением технологических процессов производства, закупаем новое оборудование, увеличиваем количество производственного персонала, чтобы при неизменном качестве сократить сроки исполнения заказов.