Ремонт ходовки сделали быстро, а главное качественно. Ребята мастера молодцы, все рассказали подробно, в чем причина поломки была)
Грамотные инженеры все быстро рассказали. Обращался с небольшой проблемкой, они ее решили, хотя в других салонах не могли. Сотрудники - прекрасные приятные люди, общались хорошо.
Не могу сказать ничего негативного. Обращался на сервис, он включал в себя замену расходников и жидкостей. Работа была выполнена хорошо, на следующий день. Приезжал с Опелем Астрой. После работы мне предоставили наряд, персонал общался нормально. Выбрал центр из-за близкого расположения.
В автоцентре качественное обслуживание, вежливый персонал. Приезжала на диагностику тормозных дисков в автомобиле Киа Оптима, мне показалось, что что-то не так с тормозами. После диагностики мне выдали рекомендации. Диагностику сделали в течении 40 минут. Пока работа велась я ждала рядом.
Были выполнены очередное ТО, ремонт подвески и шиномонтаж. Результат, качество меня устроили. То, что я ожидал, выполнили. Полтора месяца прошло, пока машина ведет себя правильно. С учетом подбора запчастей все выполнено оперативно!