Rurose

Сеть супермаркетов цветов
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Цветы всегда радуют качеством и внешним видом. Удобно, что можно выбрать редкие сорта. Приятно заказывать у тех, кто знает свое дело

Порадовали большим выбором цветов. Заказывала букет на свадьбу сестры, флористы сделали все так, как я описала. Цветы свежие, оформление достойное, доставка в срок. Хороший сервис

К празднику Дня матери зашёл в салон за цветами. Понравился уютный интерьер и вежливый персонал. Флорист помогла составить букет в пастельных тонах, получилось красиво и со вкусом.

Рад, что нашёл здесь подходящий подарок для мамы

Нужно было срочно найти букет для руководителя. В Rurose помогли выбрать композицию, сразу оформили доставку.

Букет выглядел очень стильно, цветы свежие, оформление на высоте. Доставили вовремя, руководитель осталась довольна. Теперь буду заказывать только у вас

Заказывала букет для мамы на день рождения.

У Rurose всегда большой выбор цветов, поэтому подобрать что-то не составило труда.

Композиция получилась красивая, всё привезли вовремя. Мама осталась довольна!😊