Rurose

Склад
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Букет для мамы купила по скидке, качество цветов на высоте. Очень круто, что магазин делает такие акции. Теперь буду заказывать цветы только здесь!

Заказывала букеты для свадьбы и каждый был оформлен просто на высшем уровне.

Не только сами цветы отличные, но и то, как они были упакованы, чтобы не помялись в пути, оставили только положительные эмоции)

точно мой любимый магазин цветов. Каждый букет, который я заказывал, был просто идеален. Сотрудники всегда помогут с выбором, а доставка всегда быстрая. Очень приятно, что магазин не только предлагает отличные букеты, но и предоставляет высокий уровень сервиса

Нужно было выбрать букет для мамы на день рождения, я абсолютно не разбираюсь в цветах.

Обратилась к консультанту в магазине , она помогла подобрать идеальный букет, с учетом того, какие цветы мама любит.

Очень приятно, что сотрудники так внимательны и заботятся о клиентах!

Заказывала букет к годовщине родителей. Композиция получилась нежной и очень красивой. Все цветы свежие, доставка без задержек. Осталась довольна