Runpower

• Открыто до 18:00

Покупали тут два аккумулятора. Дети катаются на природе часами на своих электромобилях. Зарядка занимает 50 минут, срок службы уже год

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением команда RUNPOWER.

Искал аккумулятор с высокой мощностью — подобрали модель, которая держит долго заряд. Увесистый, не боится влаги. Рекомендую!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением, команда RUNPOWER!

Портативная электростанция Pecron E2400LFP настоящий спасатель в наших походах! Заряжаем гаджеты, освещаем палатку, даже кофеварку подключали. Тихая, примерно заряда хватает на 2 дня. Всем туристам советую

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания. С уважением, команда RUNPOWER.

Только тут солнечные панели нашли в наличии (не под заказ). Ещё порекомендовали, что и как надо подбирать. Выдали чек с гарантией и инструкцией как это все нужно подключить. Остальные предлагали ждать 1-2 недели.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик о покупке. Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше. Рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Будем рады видеть вас снова!С Уважением, команда RUNPOWER.

Купил солнечные панели для дачи. Крутая вещь 👍🏽 теперь не завишу от частых перебоев с электричеством. Монтаж занял 4 дня. Соседи завидуют и просят ссылку где заказать 😉