Этот магазинчик давно присмотрела, нравится его ассортимент, продавцы внимательные и всегда помогут сделать выбор. Последний раз покупала пряжу на свитер, помогли мне определиться с количеством клубков и подобрать спицы нужного диаметра.
Отличный магазин!!!То, что искала...не большой, что даёт возможность продавцу всегда пообщаться с клиентом. В больших супермаркетах есть большой минус (лично для меня)- нет индивидуального подхода к клиетам. Здесь тебе помогут и нитки по цвету подобрать и бисер к вышивкам. Цены не кусаются и есть эксклюзивные товары, а так же Турецкая пряжа (которой к сожалению в Мытищах не торгуют), большой выбор пуговиц и лент. Короче я довольна, рекомендую!!!