• Москва, Нижегородская улица, 2 к1 — 1 этаж
  • Пролетарская 900 м
  • Римская 1000 м
  • Крестьянская Застава 1100 м

Очень непонятное место. Во-первых, довольно странно требование заплатить заранее депозит по 4 тыс руб за каждого человека (иначе посадят только у бара без возможности что-то заказать). Но главное, что когда мы пришли в клуб на входе появились два охранника уголовного вида и разговаривая с нами на "ты" они заявили, что нам нельзя пройти в клуб, что они нас не пустят. Пытаясь всё же выяснить причину они ответили, что им не нравятся наши джинсы!!! Я посещаю рестораны разного уровня, в разных городах и странах, но такого беспредела я не видел наверно лет двадцать, ещё с 90-х годов.

• Добрый день, Николай.

Такая ситуация недопустима, и мы благодарим вас, что обратили на это внимание. Мы обязательно проведем проверку, чтобы разобраться в данной ситуации и принять меры. Безопасность и уважение к каждому гостю — наш приоритет, и подобное поведение неприемлемо.

Если решите дать ещё один шанс, сделаем всё, чтобы изменить ваше впечатление! 🙏🏼

Простите за доставленные неудобства 💛