Rubetek

IT-компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ленту светодиодную здесь брала по скидке, решила чутка дизайн в клмнате обновить и уют навести около рабочего места с компом) По сочетанию цветов фантазии тут разгуляться можно нормально так. Яркости хватает, клацаю все настройки через телефон. Фоткаться теперь еще могу с разным светом, покупочка удалась точно)

У нас в квартире постоянно что-то подтекает, то батареи, то сантехника. Всегда боялся затопить соседей. Узнал про датчики протечки от Рубетек и решил зетстить. Теперь о любой протечке приходит оповещение на мой смартфон. Лучше перестраховаться, чем потом выплачивать кому-то за дорогостоящий ремонт)

Розетки от Rubetek брал для контроля управления отоплением дома. Функциональностью розетки доволен, пока что она меня ещё не подводила. Можно было бы, конечно, розетку подешевле взять - в китайском магазине, но такой розетке я бы отопление не рискнул доверить. Максимум - настольную лампу)))

Надежная компания с хорошим сервисом - говорю как партнер. Приятно работать, если надо доработать, или допилить железо под определенные задачи-сделают, очень гибкие и нацеленные на результат ребята.