Пользовался услугами, курьер опоздал, из-за этого пришлось поменять планы на день, что огорчило. Сама компания в целом хорошая.
Работаем с этой компанией на постоянной основе на протяжении года - посылки наши доставляют. Нравится, что тут работают очень ответственные и компетентные сотрудники, так что всегда все вовремя
В целом - надежная курьерская компания с профессиональными и ответственными сотрудниками! Пользовался их услугами неоднократно, любой груз доставляется до адресата непосредственно в руки, в качественной упаковке, плюс удобное отслеживание груза из личного кабинета на сайте.
Выполняют свою работу всегда своевременно, аккуратно. Мы уже относительно давно пользуемся услугами и объективно оцениваем работу компании. Всегда на связи, консультируют конструктивно. Приятно, спасибо за работу.
Хорошая компания, приходилось несколько раз обращаться и каждый раз результат устраивал. Расценки на услуги лояльные, доставка происходит вовремя. На сайте можно с легкостью отследить отправление.