Нормальная компания для тех кто хочет инвестировать но сам в теме не разбирается. Широкая линейка продуктов и качественный сервис
Единственная претензия - невозможно дозвониться оперативно. Если вопрос горящий, то может выйти нериятная ситуация
Мой отзыв о качественно оказанной консультации по телефону. У меня возникла ситуация, которая требовала помощи сотрудника, я стал звонить в саппорт. Я звонил без перерыва часа два. Я даже подумал, что на линии какая-то неполадка, но вдруг дозвонилcя. Оказалось, что в этот день было огромное количество звонков и невозможно было прорваться, поэтому и сложилась такая ситуация с дозвоном. Девушка-оператор извинилась, что было приятно. Она консультировала меня минут 20, пока я под ее диктовку совершал манипуляции в личном кабинете. Просто удивительное терпение! Все понятно объясняла, подсказывала. И пусть были проблемы с дозвоном, я очень доволен горячей линией
Не умею инвестировать, но очень хочу. Выбирал управляющую компанию для доверительного управления, методом отбора дошел до УК РСХБ. Из плюсов: комиссии вразумительные, поддержка компетентная, ребята старательные. Приложение удобное, аналитика прям сильная. Из минусов: Доходность, конечно, не та, на которую рассчитывал. Не каждый раз могу быстро дозвониться, иногда просто глухо не могу. В целом впечатление положительное, во всяком случае в 2023 продолжаю с ними работать