Одеваюсь только тут!!! не где не нравиться, а тут нравиться! Люблю джинсы и покупаю их тут!!! Рекомендую всем!!! Здесь есть всё то, чтобы выглядеть модным!!!
Очень понравился джинсовый магазин Royal Blue в ТЦ Триумфальный и вот решил оставить отзыв!
На прошлой неделе покупал джинсы и ремень. Обычно при покупке очень долго выбираю и примеряю т.к. мало что нравится да и сидят джинсы честно говоря часто не очень хорошо, но в джинсовом магазине Royal Blue, очень большой выбор и мало того практически все модели джинсов очень интересные, в итоге померив несколько моделей понял, что все они нравятся и хорошо сидят, поэтому не долго думая сделал покупку + купил ремень очень хорошего качества, а цена приятно удивила)), да и на джинсы цена очень доступная.
Всем советую, впечатление от магазина остались самые наилучшие, да и персонал очень понравился!!!
Кстати в магазине Royal Blue так же продаются свитера, джемперы, рубашки и т.д., обязательно приеду ещё что-нибудь куплю.
Здравствуйте Олег!
Будем Вас ждать Снова!!!
Спасибо за отзыв!
Я постоянная клиентка, джинсового магазина "Royal Blue" Нравится большой ассортимент продукции. Как старой, доброй классики, так и современных моделей. По весьма адекватным ценам. В уютной обстановке, не спеша, можно примерить. Получить грамотную консультацию продавцов.
Была проездом в Москве, порвались джинсы, благо рядом джинсовый магазин оказался. Очень милые продавцы подобрали мне недорогие и хорошие джинсы. Ношу их с большим удовольствием )
Покупал себе джинсы в этом магазине, очень понравилось обслуживание. Продавцы подбирали именно такие как я хотел, хоть и помучались со мной. На магазин стоит обратить внимание, если вы ищете для себя джинсы хорошего качества.