Ровные Колеса

Компания по ремонту дисков
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пригнал комплект дисков после сезона — все в царапинах, один с вмятиной. Думал, только на металл сдавать. А тут ребята из Ровных Колёс сделали полное восстановление: рихтовка, порошковая покраска, всё в цвет — теперь выглядят как новые. Сделали за два дня. Реально профессионалы, буду обращаться ещё.

Понравилось, что сразу чувствуется опыт — объяснили, какие риски, как лучше сделать. У меня были старые BBS, все в сколах и с кривизной. В итоге выпрямили, отпескоструили, покрасили в тёмно-серый — выглядят как новые. Цены адекватные, общение простое, по-дружески. Респект.

Понадобился ремонт дисков, обратился в Ровные Колеса. Все сделали на высшем уровне: быстро, качественно и по разумной цене. Диски восстановили идеально, ни одного дефекта. Работают профессионалы, с ними удобно и надежно. Буду обращаться сюда снова, если что-то нужно.

Приехал сюда из-за трещины на заднем диске. Мастера предложили сварку и выправление. Оставил машину на пару часов, вернулся — диск уже готов, аккуратно заварен и покрашен. При езде больше не стучит и не бьёт, всё ровно. Сервис оставил хорошие впечатления.

Обращался в сервис ровные колеса для выправления двух погнутых дисков после попадания в яму. Диагностику сделали сразу, ремонт занял всего пару часов. Диски после правки стали ровными, никаких вибраций. По цене вышло нормально. Работа сделана аккуратно, без лишних разговоров. Хороший сервис.