Все хорошо! Я впервые обратился в компанию с вопросом, а сотрудники мне на него ответили. Стоит отметить, что приехал после того, как нашел фирму в интернете.
Я остался доволен скоростью работы сотрудников, которые быстро выполнили свою работу, то есть взяли документы в пятницу вечером, а в понедельник в одиннадцать утра уже отдали их обратно. Обратился для того, чтобы сделать оценку прицепа, а выбрал компанию, потому что было удобно в том плане, что не нужно было гнать прицеп и можно получить обратную связь по телефону.
Доволен оценкой, во сколько оценили, как расписали, услуга предоставлена в срок, за все спасибо. Сотрудники пришли, все сфотографировали. Услуга потребовалась после залива квартиры. Сейчас подаем документы в суд.
Обращался в компанию для того, чтобы оценили дом. Все прошло хорошо, сотрудники отлично работают. Услуга была оказана в течение трех дней, как и было обещано. Со мной работал специалист Андрей, он постоянно был на связи.
Сотрудники профессионалы, компетентные в своей сфере и профессии, делает все, как нужно, быстро работают. Все устраивает, не первый раз обращаюсь. Потребовалась оценка дома. Услуга оказана быстро. Данную компанию выбрала по совету, не помню кто порекомендовал.