Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Домодедово аэропорт, 1 — 2 этаж
  • Аэропорт Домодедово 180 м

В аэропорт Москвы всегда приезжают раньше, чтоб не попасть в пробки и конечно пока время идет хочется перекусить. Не стала экспериментировать и пошла в знакомый мне KFC. Была крайне разочарована не качественной курицей внутри моего любимого твистера, доедать конечно я его не стала. Три только за вкусный густой молочный коктейль и улыбчивого кассира.

6 комментариев

• Верните им его в следующий раз. Если в другом КФС будет такая же история .

• там была очередь)) не хотела стоять, так бы сразу и на месте)

• Да они этим грешат. Подходите прям к зоне выдаче. В очереди не нужно стоять. По любому есть менеджер и ему невыгодно не сделать в такой ситуации возврат. У них по чеку 10% скидка, кстати на следующее посещение ( при ответе на вопросы в чеке).

• Я имею ввиду скидка если опрос в чеке пройдёте. Это не к данной ситуации

• спасибо за инфу :)

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!