Бургеры и кофе с сиропом сделала очень вкусные. Обслужили очень быстро и вежливо, так что довольна, хоть и не часто бываю в фаст фуде
Были с мужем совсем недавно в этом ресторанчике, хотя конечно это трудно назвать рестораном, скорее столовка:), но в принципе все понравилось, быстро и вкусненько покушали. Возможно еще пойдем.
Периодически бываю в этом месте. В целом довольно неплохой фастфудный ресторанчик.
Картошка обычно не пересушена и не мокрая, крылья остры, как язык сплетника :) Единственное, что хотелось бы отметить - мало места. Слишком тесно в вечерние часы и обеденное время.
вчера вечеров в 21.00 был в kfc на первомайской, заказал бокс мастерс, 3 крыла, 2 ножки и коллу.В одной из ножек был замечен чей-то волос,но я не придал этому значение. Все было хорошо до сегодняшнего утра,в 4 утра по мск проснулся из-за поноса,но понос это оказалось полбеды-открылась рвота и начался озноб.Периодически я засыпал и просыпался с теми же проблемами, понос продолжался до 12 дня.На лицо общая слабость,пью больше воды,болит горло из-за рвоты. Лежу сейчас дома на больничном. Будьте внимательны в этом заведении. Я больше туда не ногой. p.s.Если б я был в состоянии разгромил бы это заведение и устроил скандал