За час до электрички, решил перекусить в КФС. Маленький ресторан, а гостей очень много! Взял ланчбокс за 250 рублей. Все вкусно, напиток холодный, единственное картофель фри был теплый, не горячий, но это не страшно. Очень нравятся новые булочки для сандвичей.
Теперь о минусах:
1. Один туалет и большая к нему очередь. Я понимаю, заведение рядом с...
Теперь о минусах:
1. Один туалет и большая к нему очередь. Я понимаю, заведение рядом с вокзалами, но это очень негативно сказывается на ресторане + в нем грязно.
2. Заказ делал на киоске самообслуживания, чеки мне он не выдал. Пришлось забирать без него.
3. Не гостеприимные сотрудники и менеджер в мятой рубашке.
Немного замечаний, но впечатление о данном ресторане KFC не очень хорошее, и я бы сюда больше не зашел.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!