Еда как всегда отличная, но пиво было слегка... как бы это назвать... со смазанным вкусом, как будто его водой разбавили, но может это специально такое, чтоб не нажимали на него посетители сильно?)))
Глупо писать отзыв о сети фаст-фуда, да и очень редко я ем здесь, и то, по канону ГТА, лишь ведрами с крыльями.
Но! Этот КФС уделал...старбакс в соседнем ТЦ. А все потому, что ореховый латте здесь изумительно потрясающий для своей низкой цены. Ради него стоит подниматься на третий этаж Еревана.
Стоит копейки, а довольная хожу, как слон. Удивительно...
Стоит копейки, а довольная хожу, как слон. Удивительно сладко.
Хотя имбирно-пряничный брать не стоит - не в ту стезю они пошли, здесь он не очень.