Вот люблю я эту еду 😁😆 очень нравиться стабильность вкусов и не важно в каком городе ты зашёл перекусить. Народу очень много, ребята работают быстро и качественно. Минус один бал за грязный санузел🙄
Я очень кайфовал от этого заведения, пока кушал мясо. Но даже сейчас залетаю туда перехватить картошки фри. Благодарю, ребят! Ждём веганских бургеров!
Зашёл в это кафе после работы. Взял оригинальный чизбургер, картошку фри и естественно курицу. Гамбургер и картошка вкусные, я ничего не скажу. Но стоять очередь, чтобы отведать сухую пережаренную курицу, это того не стоит.
🍔 🍗 🍟 Продолжаем штурмовать KFC 🍟 🍗 🍔
На этот раз вдоволь нагулявшись в останкинском районе, 🏃 побежала плотно покушать в ближайший ТЦ ВДНХ.
Решила заказать себе ланчбокс "5 за 250", и что я могу сказать про НЕГО _
1. пирожок с чернично-малиновой начинкой, какой же ты крошечный, на 2 укуса прям (а может и на один....), но вкусныыыыыййй
2....
🍔 🍗 🍟 Продолжаем штурмовать KFC 🍟 🍗 🍔
Решила заказать себе ланчбокс "5 за 250", и что я могу сказать про НЕГО _
2. целых 2 стрипса, ваууу
3. маленько картохи фри
4. шефбургер, огромный такой и очень даже вкусный
5. холодный зеленый чай липтон, то что надо жарким летом
Всего этого более чем достаточно чтобы плотно поесть!!! у меня получилось всё осилить за два приёма.
Зал здесь большой, обслуживание быстрое, есть розетки подзарядить мобилу, но вот расположение туалета крайне не удобное.
Ух и подсадили же на эти не полезные вкусняшки 😋
Вполне съедобный кфсятник.
Завтракаю утром иногда, во времена бессонницы.
Кофе лучше, чем в ближайших точках, а маффин сладкий и питательный заряжает часа на полтора.
Из минусов, спят там иногда личности всякие.