Очень вкусно и быстро) немного дорого, но для Москвы нормально. в зале чисто, персонал вежливый. Советую)
Я сюда заходила, но после того, как вчера увидела таракана, который преспокойно приземлился на место выдачи заказов, больше никогда не пойду сюда... Ребят, может следует повнимательнее следить за чистотой кухни??
Ну, и тормоза здесь! Так ещё и строят глазки клиентам. Я все понимаю, личная жизнь важна, она требует спешки или что-то ещё, но е-моё хорош уже, я есть хочу!
Хотелось бы попросить руководство напомнить, что фастфуд - это быстрая еда и ждать долго не дело для клиента.
КФС такая сеть забегаловок, где шутки про КФС смешнее, чем еда в ресторане. Если курица еще хоть куда то гордится, то картошка фри в КФС худшая среди всех фаст фудов. Сервис в заведении с годами не меняется и как был колхозным, так таким и остался.
Раньше часто бывала в Ростиксе. Сейчас захожу туда все реже и реже, но свои привилегии у меня остались. Почти всегда я заказываю шашлык, колу и кукурузу. Может иногда зингер острый. Очень обидно, но кукуруза с каждым разом все меньше и меньше :С
А вот десерты, конечно обалденные) Чизкейк прям ммм..)
Если прихожу с компанией, то заказываем...
А вот десерты, конечно обалденные) Чизкейк прям ммм..)
Если прихожу с компанией, то заказываем снекбокс - цена приземленная и наедаются все) Очееень вкусная курочка! Всегда и везде! Вот прям, что называется, пальчики оближешь!
Особенно нравиться то кафе, не помню, где оно расположено, где есть детская комната! Вообще улетно придумано!))