Муж любит крылышки из кфс, часто их берет, говорит в этом филиале почему-то вкуснее всегда) Так что советую
не люблю эту сетку, кроме молочного коктейля и кофе ничего не вкусно, ни один бургер, кратошка очень мелкая,сухая. не обращусь больше
Сравнительно быстро готовят, качество соответствует заявленному, есть терминалы самообслуживания, принимаются карты
07.11.19 была в данном kfc. Заказала картофель по деревенски, чай, чизбургер, сырный соус и тирамису. Картофель по деревенски был жёсткий , подавилась картофелем в результате чего травма пищевода. Минут через 10 стало тошнить кровью. На следующий день пришлось срочно брать билет на самолёт и возвращаться в свой город. В больнице сделали фгдс сказали большая эрозия в пищеводе, теперь есть можно только жидкое, заживать будет недели две. Не должно быть такого чтоб еда как либо могла наносить механические повреждения пищевода!!!
Редко бываю в таких заведениях, но иногда хочется фаст-фуда. В выходные много народу, работники не успевают протирать столы. Есть купоны, по которым можно сделать заказ. Крайний раз заказывал ведро крылышек за 200 рублей. Их было так много, что я не смог их доесть.