Обслуживание быстро, а большего и не нужно. Из всех заведений быстрого питания здесь самые вкусные бургеры
Посещаю такие места часто. Этот раз был не исключением. Заказала пати-баскет и по купону чизбургер день люкс картофель фри и пепси. Обслуживал молодой человек имя не видела. И вот по порядку :
1) не дали чек
2) картофель который попросили подождать оказался холодным
3) чизбургер из теплого только курица булку не грели либо делали это давно
4)...
1) не дали чек
2) картофель который попросили подождать оказался холодным
3) чизбургер из теплого только курица булку не грели либо делали это давно
4) самое вкусное на последок куски жёсткой заветренной курицы в панировке(ммм прямо вкуснятина) то ради чего я конечно же и пришла
Почему съела? Потому что есть хотелось! Но курицу я доедать не стала не хочу в больнице оказаться
Плюсы: большой зал, быстрое обслуживание, всегда свежая продукция, рядом с метро.
Минусы: огромное количество гостей столицы, особенно по вечерам. Это не очень приятно
Неплохой ресторан, несмотря на фактическое присутствие конкурента в трёх шагах - вечером свободных мест практически нет. Присутствует наличная и безналичная оплата, обслуживание быстрое, персонал приятный. Удручает отсутствие рядом хотя бы какой-нибудь парковки, но при желании, место в соседних дворах найти можно. Из-за парковки - 4
Зашла за кофе и айтвистером это мой стандартный набор в kfc. Кофе горьковатый показался. Айтвистер как и везде стандартно нормально) не особо хотя люблю фастфуд. Довольно уютно на веранде ,если садится , радует что есть где зарядить телефон . Очередь большая всегда.