Потрясающее место, я очень рада что меня сюда привела однажды подруга. Теперь я тут частенько!! Здесь можно находится часами и целыми днями.
Спасибо за отзыв)
Прекрасная, современная библиотека! Много тематических аудиторий и книг на любой вкус. Очень приятно там находиться. Твёрдая 5
Спасибо за отзыв)
Очень люблю РГБМ, красивая и современная библиотека. Уютные читальные залы, часто проходят различные мероприятия и выставки.
Спасибо за отзыв)
Очень люблю РГБМ. Коллеги делают огромное дело... Это настоящая современная библиотека - именно такая, какой должна быть каждая. Когда бываю в Москве и чувствую, что мне нужен часик отдыха, - бегу сюда, читаю что-нибудь, забравшись в кресло или на любимый уголок - деревянный подиум-лесенку. Уютно, спокойно, интересно и хорошо.
Спасибо за отзыв)
Зашла из любопытства, посмотреть что же здесь делает такое количество молодежи! Был теплый день и они были буквально повсюду. Хотя, обычно, около библиотек нет ни души.
Но потом все встало на свои места! Это сколько не библиотека, сколько суперское место интересно провести время или поработать над каким то проектом, да просто кофе попить.
Все...
Все библиотеки в Европе именно такие, и если и у нас это будет привычным явлением, то люди будут приходить! И будут читать и общаться:)
Намного интереснее быть в ярком и светлом помещении сидя на цветных пуфиках, чем в пыльном темном пространстве с рядами книжных полок! Концепция библиотек должна поменяться, и тогда, в недалеком будущем можно будет договариваться с друзьями провести время в библиотеке :)
20:00
20:00