• Москва, Большая Черкизовская улица, 4 к1 — 1 этаж
  • Преображенская площадь 50 м
  • Семёновская 1800 м

А вот в связи с началом учебного года я снова захожу в молодежку (мы с друзьями так ласково ее называем) и пишу этот отзыв - в первую очередь он для студентов.

Итак, я пишу тут курсовые-рефераты и вообще все, что при моей творческой специальности нужно писать.

И это не просто библиотека. Тут есть комиксы, настольные игры, зона для...

И это не просто библиотека. Тут есть комиксы, настольные игры, зона для попить/покушать, в которой стоит автомат с кофе и едой (приносить и свою можно). Регулярно проходят лекции и мастер-классы, так что это место (бесплаааатное) легко заменит антикафе.

Я же здесь только работаю - есть бесплатный вай-фай, розетки, уютные места для посидеть и куча (куча, куча!) книг по любой нужной мне теме. Готовый реферат печатаю тут же - на входе стоит автомат, который умеет печатать-сканировать за ваши деньги (и не то чтобы очень дешево, но при отсутствии альтернативы... Как обычно у меня случается).

Еще из плюсов - шаговая доступность от метро, совсем не злобные библиотекарши и общая располагающая к бурной учебной деятельности атмосфера.

Территориально - пять минут от метро Преображенская площадь

Стоимость - бесплатно (кроме печати и автомата с кофе-едой)

Кому рекомендую - студентам, хипстерам, интровертам, любителям читать. Да всем, на самом деле, просто вышеуказанным - в первую очередь)