Получила новую карту в Россельхозе, но самостоятельно не смогла зайти в приложение. Это отделение рядом с работой, зашла в обеденный перерыв, все сделали за пять минут.
Одно из немногих отделений, где юр. лиц обслуживают до 8 вечера. Нужно было открыть р/с, заехал в это отделение и без проблем все сделали. Это мой первый бизнес, поэтому пока разбираюсь в банковских вопросах не очень, но, к счастью, профессионализм сотрудников с лихвой окупил мое незнание вопроса. Выгодное обслуживание, быстрое оформление, плюс консультация получилась бонусом. Комбо.