Роспринтер

Торговая компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Роспринтер это действительно классный магазин, где можно купить качественный принтер, получить грамотную консультацию и быть уверенным, что тебя не обманут. Делал у них несколько заказов, на мои 2 точки. Никаких проблем не возникало, принтеры отличные, качество печати просто супер. Огромное вам спасибо за качество и честную цену.

У меня своя небольшая кондитерская, решила для привлечения новых клиентов купить пищевой принтер. Покупала в интернет магазине Роспринтер, качеством печати довольна, ровно, как и ценой. Не ожидала, что так круто будет получаться. Отличный магазин, рекомендую.

С Роспринтером сотрудничаем уже 3 года, многое за это время было. У нас была одна точка, теперь три. в каждой стоит принтер) Мы работаем с сувениркой, в основном, но принтеры у нас очень хорошие, Роспринтер собирал под заказ. Печатает практически на любых поверхностях. приятно работать, качество на высоком уровне, клиенты всегда довольны.