Хороший бензин. Удобное расположение. Есть кафе и всё необходимое. На мой взгляд, здесь отличное кофе.
Очень хороший бензин, но дороговат, что оправдано. Заправляюсь в основном только здесь, очень доволен сервисом, спасибо!
Заправка хорошая, есть все что надо, но всегда пересчитывайте сдачу. Раз меня надурили на сотку, с тех пор держу ухо в остро.
А на этой заправке есть мойка с крутящимися щётками, как в Бриллиантовой руке. Люблю такие мойки, в районе Митино она одна такая
Именно на этой автозаправке я залил топливо в свою первую собственную машину. И потом долгое время старался заправляться исключительно на "BP", пока не наступили кризисные времена и не пришлось искать подешевле бензин и поинтереснее бонусные накопительные системы. Действительно цены здесь высоковаты, хотя о качестве бензина и солярки ничего плохого сказать не могу - никогда за двенадцать лет не подводили.