Ничего сверхъестественного, но и явных недостатков нет. Росфондом подключили без проблем, интернет работает стабильно. Единственное — хотелось бы более гибких тарифов.
Подключили быстро, интернет работает шустро. Отключений у Росфондома за пару месяц, как тестирую, никаких не было. Техподдержка помогает, не бросает.
Один раз обращался из-за сбоя Wi-Fi роутера (оказалось, была проблема у меня с розеткой) — оператор росфондома не просто «отмахнулся», а вежливо помог проверить всё по шагам. Работают спокойно и профессионально, без попыток "перевести стрелки".
Росфондом предлагает гибкие условия для новых клиентов. Мне, как новичку, было приятно получить бонусы при подключении. В целом, впечатления от Росфондома положительные.
Переехали в новый район и искали надёжного провайдера. Нашли этого, отзывы были отличные. Теперь можем подтвердить: интернет стабилен, подключение быстрое, тарифы выгодные. Всё устраивает.