Росфондом предлагает гибкие условия для новых клиентов. Мне, как новичку, было приятно получить бонусы при подключении. В целом, впечатления от Росфондома положительные.
Переехали в новый район и искали надёжного провайдера. Нашли этого, отзывы были отличные. Теперь можем подтвердить: интернет стабилен, подключение быстрое, тарифы выгодные. Всё устраивает.
Мы с семьёй уже как несколько лет пользуемся интернетом провайдера. Один раз переезжали, нас быстро переподключили, договор перенесли. Никаких проблем нет и не было, всё как часы работает, компании спасибо, мои лучшие пожелания.
Выбрал этого провайдера , как подключил проблем не было, пару месяцев уже как с ним, ничего плохого не было, инжинер молодец, смог подключить наш роутер, другие говорили нужно новый у них брать. Всё быстро и стабильно, с поддержкой было приятно общаться, всё супер кароче!
Провайдер с хорошей репутацией, мне подходит. Подключение прошло быстро, и без проблем, скорость интернета соответствует заявленной цены - адекватные.