Очень хорошее заведение, не могу не упомянуть очень хороших администраторов Настю и Дашу, сделали все четенько, праздник почти был на грани срыва, но эти девочки спасли мой брак с женой, спасибо вам!!!!
Очень красивое и уютное место. Тут каждый сможет найти себе уголок и занятие по душе. А прекрасные администраторы Анастасия и Дарья помогут быстро сориентироваться и почувствовать атмосферу кафе в полной мере))
Часто посещал это заведение, уж очень там душевно!
Особенно спасибо персоналу, Даше и Насте. Очень помогли нам с выбором напитков и тд, спасибо им огромное, молодцы)
Все оч замечательно!
Обслуживание на высоте! Отличное заведение, недавно в нем была, все понравилось. Отдельное спасибо администраторам Анастасии и Дарье, все прекрасно!
Посетив антикафе "Рос", я был приятно удивлена! Там царит уютная обстановка и теплая атмосфера. Можно и в настольные игры с друзьями поиграть, и в караоке попеть, и фильм посмотреть - мне кажется там можно почти всё! 😅 Цены адекватные, выбор напитков и снэков разнообразный, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно рекомендую это место всем ценителям уютной атмосферы и качественного сервиса!