+1 фотография
То чувство досады, когда о хорошем торговом центре с мебелью, светом, текстилем, посудой и аксессуарами узнаешь тогда, когда дом уже практически обставлен :) Надеюсь, вы не повторите нашей ошибки и будете читать Фламп внимательнее. Потому что на мой скромный субъективный вкус это гораздо лучше, чем «Три кита» или «Гранд», и вполне достойная альтернатива Икее — которая прекрасна, но которой тоже нужны альтернативы, когда нужного размера или цвета мебели тупо нет.
В общем, почти всё необходимое у нас уже было, поэтому мы ограничились садовым креслом с 50% скидкой (на балкон, в районе 5000, если не путаю), шторами и гардиной в гостиную и всякой мелочью типа диванных подушек, кухонных ножей и т.п.).
Всего на территории ТЦ в районе 350 магазинов. Во все зайти нереально, конечно, но расположены они так, что составить впечатление можно довольно легко — всё просматривается.
Плюс: удобно добраться на метро.
Минус: если обратно решите вызвать такси, напротив центрального входа водителю встать негде. Либо обходите здание по кругу и идите на парковку, либо переходите дорогу и вызывайте оттуда. С большими пакетами и садовым стулом и то, и другое — квест.
В остальном же место прекрасное, с адекватным диапазоном цен и хорошим выбором. Планирую туда ещё потом наведаться, чтобы получше всё изучить.
Комментарий скрыт
Я решила трактовать это как бонус-трек : ))