Rookee

• Открыто до 19:00
    в избранное

Продвижение сайта для меня ново и сложно. Rookee мне посоветовал знакомый, как инструмент для решения задачи. Пообщался с поддержкой, составили план и запустили проект. Через три месяца сайт начал подниматься в выдаче. Думаю продолжать работу.

Сервис мне нравится. Я заказывал тексты на страницы сайта, которые были написаны с учетом метатегов. Уже начинаем выходить в топ поисковых запросов, и новые заказы от клиентов поступают.

Мы обращались в Rookee по поводу продвижения нашего магазина. Работа сделана качественно, мы остались очень довольны.

Столкнулись с проблемой отсутствия трафика на сайте и низкими продажами. Долгое время пытались разобраться в SEO и контекстной рекламе самостоятельно, но результаты были минимальными. Сейчас, спустя два года сотрудничества с Rookee, наш интернет-магазин значительно укрепил свои позиции в поисковых системах. Спасибо за отличную работу!

Спасибо, что посоветовали провести технический аудит перед запуском рекламной кампании. Нашлось куча битых ссылок и технических ошибок, которые я не видел. Теперь все норм. Правда, пришлось немного поднапрячься с самим сервисом, первое время путался, но техслужба помогала в процессе.