Роллофф

Кафе
  • Люберцы, улица 8 Марта, 4а
  • Ухтомская 850 м
  • Лермонтовский проспект 1800 м

Пару недель назад нас эвакуировали из «Меги» прямо с сеанса фильма, ТЦ закрылся и надо было как-то оттуда выбираться, мгновенно образовались жуткие пробки. Но нам приспичило сначала поесть и выпить кофе, а потом уже покинуть Котельники. И там мы в первый раз попробовали роллы в «Роллофф», нам понравилось:) И когда сегодня захотелось что-то заказать домой, вспомнили про них.

Работают они в основном по Подмосковью (восток-юг), захватывают ближайшую Москву. После заказа на сайте перезвонили минут через 5, а привезли через 40 минут. И это в пятницу! Безналом оплатили у курьера.

Так вот про сами роллы: они огромные, вкусные, плотные!:) Цены очень демократичные: за сет в полтора кг и 0,8 кг пиццы вышло 2200₽.

Еды нам теперь на 2 дня:) Ребят советуем