Роллермаг

• Москва, Новозаводская улица, 2 — 1 этаж
  • Фили 190 м
  • Фили 550 м
  • Багратионовская 1600 м

Долго выбирали что же нам приобрести: ролики, велы или самокаты)Остановились на последнем варианте.

Вбили в гугл необходимую инфу и - вуаля - по первой ссылке едем уже в Фили за самокатами)

Хочу отметить, что магазин реально по площади маленький, однако товарами увешаны все стены до потолка. Несмотря на огромную толпу консультанты успевают поговорить с каждым клиентом, посоветовать им что-то.

Мы остановили свой выбор на самокатах Buran от Explore, после чего доехали на них непосредственно до дома.

Приятным сюрпризом оказалась возможность оплатить покупки картой. Все-таки похоже больше место на обычную рыночную точку)

Здравствуйте, Alex.

Как говорится - лучше поздно, чем никогда.

Много времени прошло, но мы признательны, что Вы смогли уделить время и написать отзыв о магазине. Нам есть к чему стремиться. Благодаря Вам и отзывам других посетителей, мы становимся лучше. Спасибо. Всегда рады видеть Вас!

• Здравствуйте, Alex.

Как говорится - лучше поздно, чем никогда.