РОЛЬФ Сервис Химки

Сеть сервисных центров
  • Круглосуточно

Хороший техцентр, знающие специалисты)) Пару месяцев мучал стук в передней подвеске, никак не мог сам понять в чём проблема, в сюда ехал без особой надежды, но ребята таки нашли проблему (разбитая шаровая, Honda CRV у меня). Пять баллов заслуженные))

Заезжала на замену масла в Рольф. Мастера все сделали качественно и оперативно. Дали множество полезных советов. Сразу видно, что имеешь дело с профессионалами!

Добрый день! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, нам приятно знать, что ещё один клиент остался доволен работой нашего сервисного центра. Надеемся и дальше Вас радовать, возвращайтесь к нам снова. С уважением, РОЛЬФ.

Крутой сервис с новым оборудованием, а работники знают толк в своей работе. Самое главное что ремонтируют очень быстро и качественно! Советую!

Здравствуйте! Спасибо, что доверили обслуживание автомобиля нашему сервисному центру. Приятно знать, что Вы остались довольны работой сотрудников компании РОЛЬФ. При необходимости будем рады помочь снова!

Нужно было сделать срочный ремонт авто, пока муж не узнал об этом. Ребята РОЛЬФа отнеслись с пониманием к моей просьбе) Выполнили работу в максимально короткие сроки. СУПЕР!

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы обратились в РОЛЬФ. Обращайтесь к нам еще, мы всегда готовы помочь Вам с ремонтом любой сложности! С уважением, РОЛЬФ.

В автомобиле что-то барахлило, мне посоветовали зайти сюда, где выполняют ремонт любой сложности, для слежки можно установить специальное приложение, там ход ремонта демонстрируется. Все супер.

Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова! РОЛЬФ всегда к Вашим услугам.