РОЛЬФ Сервис Ясенево

Сеть сервисных центров
  • Закрыто до 08:00

Обращались в автосервис Рольф с ремонтом двигателя Шевроле. Починили все добросовестно и быстро!!!!!

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!

У мастеров здесь золотые руки. Несколько лет обслуживаюсь и авто как новое, что даже не верят, когда говорю сколько ему лет.

Здравствуйте! Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и доверяете нашему дилерскому центру! Нам приятно знать, что Вы выбираете нас уже на протяжении долгого времени. Наши двери всегда открыты для Вас! 😊

Отремонтировать автомобиль помогли ребята в этом сервисе, все очень классно, теперь ничего не барахлит, стоимость приемлемая, в машинах разбираются.

Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова! РОЛЬФ всегда к Вашим услугам. 🥰

РОЛЬФ такой классный. Всегда довольна когда обращаюсь, когда требуется ремонт моей машины. Здесь хороший сервис и вежливые сотрудники. Именно то, что нужно!

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о сервисном центре. Наши специалисты стремятся сделать всё, чтобы качество работ было высоким. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, РОЛЬФ. 😘

Понравилось быстрое обслуживание и качество ремонта, профессионалы своего дела, теперь обращаюсь только в РОЛЬФ!

Добрый день, Максим! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, нам приятно знать, что ещё один клиент остался доволен работой нашего сервисного центра. Надеемся и дальше Вас радовать, возвращайтесь к нам снова. С уважением, РОЛЬФ. 🫶