Рольф мегамолл Северо-Запад

Мегамолл автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 08:00

Заехали в автосалон Рольф, чтобы посмотреть машину для семьи. Выбор пал на Хавал. Парни сделали хорошую скидку при покупке, машиной очень довольны.

Добрый день, Николай! Компания РОЛЬФ поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Рады, что покупка автомобиля в нашей компании принесла Вам положительные эмоции. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре на обслуживании.

Ценовая политика в сервисе Рольф вполне адекватная и лояльная к клиенту. Цены сравнивала и могу сказать, что при необходимости обращусь еще раз.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!

Покупала тут автомобиль, ждать не пришлось вообще, поскольку брала из тех, что в наличии. Нареканий по машине и сервису нет, все супер.

Ребятам из сервиса нужно премии давать – быстро работают, запчасти качественные. Однозначно рекомендую данный сервис!

Пётр, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего сервисного центра. Обещаем и дальше Вас радовать! Приезжайте к нам снова! С уважением, команда РОЛЬФ.

Приезжал в салон за покупкой первого автомобиля, крайне рад остался обслуживанием. Мне помогли с выбором, а потом и с оформлением. Все прошло круто. Спасибо.

Егор, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре и хотим поздравить Вас с покупкой отличного автомобиля! Желаем на пути только ровные дороги и зелёный свет. Приезжайте к нам ещё! С уважением, РОЛЬФ Северо-Запад.