Посоветовали делать химический пилинг здесь, как в качественной и проверенной клинике. У меня следы от акне, страдала в молодости, где ни была - говорили "уже не свести". Не особо надеялась и на рокосклиник, а в итоге получила отменный результат - ушли пятна, почти не осталось следов. В целом очень приятные впечатления от процедуры, врачей, самой клиники. Сейчас периодически посещаю легкие уходовые для лица - закрепить эффект.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и процедуре химического пилинга. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и смогли избавиться от следов акне, которые вас беспокоили.
Здравствуйте!
Наши специалисты всегда стремятся предоставить качественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что вы отметили профессионализм наших врачей и приятную атмосферу в клинике.
Регулярные уходовые процедуры для лица действительно помогают закрепить эффект и поддерживать кожу в отличном состоянии. Мы всегда готовы предложить вам лучшие решения для ухода за кожей.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!