Попала в Рокосклиник по рекомендации коллеги, которая уже не первый год лечит зубы в этой клинике. была у Басова Александра Сергеевича лечила несколько зубов, результатом осталась очень довольна. Технично, аккуратно, без осложнений, все пломбы стоят зубы не беспокоят, дискомфорта нет. Недавно маму записала на консультацию.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Александра Сергеевича Басова. Мы рады, что вы обратились к нам по рекомендации коллеги и остались довольны результатом лечения.
Здравствуйте!
Наши специалисты всегда стремятся обеспечить высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что лечение прошло технично и аккуратно, без осложнений, и что пломбы надежно стоят, не вызывая дискомфорта.
Мы также рады, что вы доверили нам здоровье вашей мамы и записали её на консультацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы она также осталась довольна нашим обслуживанием.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!