РокосКлиник

Центр лазерной стоматологии и косметологии
  • Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, 1 — 1 этаж
  • Бутырская 800 м
  • Марьина Роща 1000 м
  • Марьина Роща 1200 м

Лечил зубы и ставил мост из металлокерамики в Рокосклиник. Качество услуг - на уровне, пломбы незаметные, стоят надёжно, ещё ни одна не вывалилась. Мост мне Александр Валерьевич Столяров сделал также качественно, зубы хоть и не настоящие, но выглядят естественно, цвета такого как мои остальные зубы. В Рокосклиник нравится ходить, относятся по-человечески, внимательно, и при этом врачи работу выполняют хорошо.

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Александра Валерьевича Столярова. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг, включая лечение зубов и установку моста из металлокерамики.

Наши специалисты всегда стремятся обеспечить высокое качество лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что пломбы незаметны и надежны, а мост выглядит естественно и соответствует цвету ваших зубов.

Ваши слова о внимательном и человеческом отношении в нашей клинике очень важны для нас. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!