Рокетбанк

ТУЗ написал 2 отзыва об этом месте

Второй раз накопил больше 3000 рокет рублей и компенсировал ими покупку, в ту же секунду пришёл возврат реальных денег.

За что снизил оценку:

*Эти деньги не смог перевести клиенту рокет - сбой, сбой. Потом плюнул и перевёл себе на тинькофф. Все сработало!

За что снизил оценку:

*Новое приложение. Время входа в приложение увеличилось в два раза. Такое чувство, что ты входишь в сбер.

Постоянно сбои, сообщения в чат не доходят. Приложение, конечно, более информативно, чем прошлое, но его надо дорабатывать.

Но плюсы тоже есть.

Недавно была акция: все или ничего. Либо без кэшбека, либо 2% (обычно 1%) Я решил поучаствовать и мне повезло. 2% кэша на все на месяц.

Также не забываем о кэше на связь, инет, коммуналку. В тинькофф такого нет

Хороший банк - все гениальное просто

• А у меня нормальное время входа, как обычно все. Немного путаюсь с непривычки в новом приложении, но интуитивно нахожу все, что надо.

• Ни как не могу привыкнуть к новому приложению🙈

• я тоже не могу. Пользуюсь пока старым