Атмосфера очень аутентичная, сразу чувствуется дух старого рока. Продавцы дружелюбные, видно, что разбираются в теме, могут посоветовать по размерам и мерчу. Ассортимент неплохой — футболки, аксессуары, инструменты.
Понравились новые бомберы. Купил себе в оливковом цвете. Изначально хотел синий, но нужного размера не было. Поэтому мне предложили в другом. Смотрится отлично, качество просто супер.
Для поклонников рок культуры этот магазин стал культовым местом. Я, например, всё чаще сюда захожу чтобы приобрести что-то из одежды. И не приходится переживать за качество. Одежда здесь вся хороша. Можно носить годами.
Для меня существует много плюсов почему я выбираю данный магазин. Во-первых, они единственные, кто завоевали этот рынок, во-вторых, ассортимент действительно огромен и в-третьих, цены в рамках доступности.
Товары здесь имеют свою уникальность. Купив что-нибудь, я точно знаю, что буду выглядеть стильно и оригинально. Вещи все хорошего качества. Я уже годами пользуюсь и никаких негативных изменений не заметил.