Арендовали робота на пару дней . Мы очень довольны результатом. За все дни которые робот был у нас никаких сбоев в системе не было.
Арендавали роботов на праздник! Детям очень понравилось танцевать с маленькими роботами! Устроили настоящее соревнование!
Вчера были на этой выставке!!! Это полнейший восторг! Взрослые и дети вместе ахали и смеялись. Потрясающие роботы, 20 минутная бесплатная обзорная экскурсия и потрясающий интерактивный зал, где я в 24 годика обегала всех роботов, поиграла во все, и мы ещё сувениры унесли - из робозагса 😂 с сегодняшнего дня, кстати, там открывается детский лагерь - должно быть, там будет жутко интересно! Вчера за билет по студаку я заплатила 390 рублей, подружка около 600, но в будни там дешевле. Короче, крайне рекомендую всем!