Robex

Производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

Мы экзоскелеты своим курьерам купили, в доставку. Порой довольно приличный вес им приходиться таскать. Ребята очень довольны. Раньше жаловались, что за смену руки отваливаются. А сейчас и работа в удовольствие. Конструкция прочная, надежная, а благодаря производственной компании «Robex» еще и недорогая.

Коллеги на работке посоветовали заказать экзоскелеты ROBEX для моих рабочих. Обратилась в данную компанию, мне четко рассказали в чем преимущество и ответили на все вопросы. Я заказала небольшую партию. Очень качественный материал экзоскелетов, но самое главное, что производительность увеличилась и персоналу комфортно в них работать!

Экзоскелеты “ROBEX” очень удобно носить под штабной одеждой, не чувствуешь его! Мужу часто приходится помогать при разгрузке тяжёлых грузов. Нагрузка на тело уменьшается в 2 раза! Работа в нем намного эффективней.

Приобретая экзоскелеты в производственной компании «Robex» мы планировали использовать устройства для рабочих при различных манипуляциях на стройке. В эксплуатации модель Robex Shoulder проявила себя очень хорошо. Могу рекомендовать эти отечественные экзоскелеты. Сделано на совесть, в работе удобные.