У меня компания в США, оформили официльальный договор и работали строго по нему. Подал всю свою немаленькую семью, но пока в приказ вышел только я и срауз пишу отзыв. Гражданство нужно для бизнеса в ЕС, поэтому это неплохой вариант
Уже отчаялись ждать, но обратились к ним и они нам посоветовали дослать документы не дожидаясь дозапроса, мы так сделали и вышли в приказ через 6 мес. Кто бы знал про такое. Рекомендуем их, они знают что делают
Присягу прошла, а доки сделать не могу, прописки в Румынии нет. Здесь все организовали. Сестре тоже сказала, чтобы подала с ними, потому как видела как выходят их клиенты с присяги. Но самое смешное, они просят их запсать видео об услуге, а все в отказ. Никто не хочет светить лицом
Как же жалею, что раньше не подалась и когда это стоило копейки. Сейчас копейки не стоит, а стоит прилично. Проблема еще найти компанию, с которая не кинет. Эти не кинули, но у них недешево, сразу говорю. Жду когда назначат присягу
По рекомендации знакомой обратилась в компанию и не пожалела. Сделали все что требовалось, подготовили и подали документы, вывели меня в приказ, пждем присягу