РМЭС и МЦПиР – одна и та же контора, адреса и телефоны совпадают. Похоже, эти клоуны искренне считают, что помогают людям (к слову, аббревиатура РМЭС это «русская модель эффективного соблазнения», ага!).
Несколько раз обращался сюда за помощью, всякий раз результат один и тот же – отсутствие результата! Да и не знаю никого, кому здешние «тренера» и курсы реально помогли бы. Зато встречал тех, кто нахваливал обучение здесь и… приходил снова! Ребята, ну что за цирк! РМЭС вроде как ставит целью решить личные проблемы, и если курсы успешны, то проблемы решены – зачем снова-то проходить?!
К слову, один из местных циркачей при первом же разговоре узнав о моих переживаниях от расставания с женой заявил: мол, да в городе полно женщин лучше, чем она! В психологии это называется «обесценивание» и такое вообще-то – это вон из профессии! Пожаловался местному админу и получил ответ: а он у нас вообще не тренер! Чудесно, согласитесь: не пойми кто, тренером не числится, но с клиентами работает!
В общем, не советую, очень не советую.