Большой, чистый, с множеством магазинов. Есть где покушать, где отдохнуть. Магазины на любой кошелек.
Большой красивый торговый центр, удобно расположен рядом с Третьим транспортным кольцом, много магазинов, развлечений для детей и различных сетевых заведений, где можно быстро и вкусно перекусить. Большая парковка, но вот из-за парковки как раз два балла и снял! Потому что, во-первых, нет указателей внутри самого торгового центра, где какая парковка, а разные парковки между собой не связаны, поэтому приходится подниматься и спускаться по 3 этажа. Во-вторых, на минус третьем этаже не работал паркомат для оплаты парковки, пришлось подниматься выше, но в том паркомате не возможно оплатить карточкой безконтактной или с телефона, только наличными получилось. Парковка бесплатна всего 2 часа. Для такого крупного ТЦ это смешно. Сделайте три часа, потому территория большая и бегать по всему торговому центру долго. На парковке душновато. Внутри ТЦ все чисто.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями во время пребывания на паркинге. Попасть с одного уровня паркинга на другой можно воспользовавшись траволаторами или лифтами в каждом крыле паркинга либо в центральной части, все зоны каждого уровня также связаны между собой. Внутри ТРЦ указатели на определённую зону паркинга расположены на навигационных стелах у эскалаторов, поэтому чтобы быстро сориентироваться, важно запомнить свое парковочное место, покидая паркинг, а именно номер и обозначение (картинка и цвет на столбах). Часть паркоматов, действительно, не имеет функции безналичной оплаты, но наличие нескольких терминалов на каждом этаже позволяет выбрать подходящий. Мы проведем дополнительную проверку паркоматов на указанном этаже и обязательно устраним неисправность.
Ривьера стала абсолютно случайным открытием, когда я все-таки начала изучать свой район не только в сторону центра.
Сразу скажу, что любви не случилось- стандартный набор сетевых магазинов, и, разве что, развлечений для детей здесь намного больше, чем в тех, которые я обычно предпочитаю для покупок.
Много пустующих площадей с обещанием открыть...
Много пустующих площадей с обещанием открыть /когда-нибудь/ новый магазин, безлюдные широкие проходы постоянно навязывают ощущение запустения.
Приятный вид из окна в зоне отдыха (розетки там были бы не лишними, конечно) и огромный Инстаграм-экран с рандомными фото посетителей, в остальном же ничем не примечательный.
Отдельный плюс за бесплатные автобусы до Автозаводской/Тульской.
Огромный, красивый и очень чистый (если это вообще подходящая характеристика для ТРЦ). Все нужные магазины под одной крышей. Голодным и холодным отсюда точно никто не уйдет. Единственный момент - в первые посещения можно заблудиться или выходы перепутать. А так - супер!
Хороший нужный торговый центр. Магазины разные. Начиная от Ашана и заканчивая всякими изысками. Есть парковка, детская площадка. В общем, всё очень хорошо. Удобное расположение, рядом с ТТК.
23:00
23:00