Приятный торговый центр! Цены конечно не самые приятные, но можно спокойно походить по выбирать, везде чисто и есть зоны отдыха!
Мгазины здесь постоянно открываются новые. Особенно приятно было, когда открылся Ашан. В ТЦ чисто, все удобно и приятно. Хожу за покупками сюда с удовольствием. Удобно также то, ходят автобусы до метро Южная и Чертановская.
Писать отзыв о Торговых центрах дело странное и неблагородное, потому как мы любим их за то, есть там магазины в которых мы привыкли покупать себе вещи/обувь/прочее или нет.
Конкретно здесь лично для меня есть только один магазин, ради которого я езжу не близкое для себя расстояние.
ТЦ расположился на небольшие два этажа в которые вместилось не...
ТЦ расположился на небольшие два этажа в которые вместилось не многое. Также есть "Летуаль", "Иль Патио"/ "Планета суши", ювелирные магазины, далее большая территория для "Оби".
От метро нет шаговой доступности и придется ехать на автобусе, но как приятно было по возвращению, как оказалось есть бесплатный трансфер/маршрутное такси до метро Южная/Пражская, ждали недолго, минут 5-7.
Торговый комплекс неплохой, но магазины там какие-то не в тему, только из-за OBI и METRO оно еще есть. Как там ни появляюсь, всегда старые магазины закрыты, а появляются новые- текучка. Да еще и детскую площадку внутри сделали недетской, убрали горку и сухой бассеин
Торговый комплекс, в котором находится строительный гипермаркет OBI, Метро и еще несколько крупных магазинов. Ничего особенного, но очень удобная маршрутка. Ходит четко по расписанию каждые 20 минут от станции метро Пражская, Южная до торгового комплекса. Очень удобно.